20.11.2008, 22:26
|
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
Интересна реакция на новость с украинских ресурсов. Они ведь Протасова получше знают. Цитаты:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1.Про кризис-брехня все,отмазка чтобы была пристойная причина увольнения.Это отмазка и Кубани и Проти.
2.Причина,думаю,в том,что Протя живет в Греции,пока он там прохлаждается,на Кубани люди начинают думать на кого его поменять.
3.Опять же Греция расхолаживает наших людей,пропадают амбиции,наглость.
4.Исключение-Блохин.Но и у него эти поездки в Киев на неделю,вместо матча могут привести к отставке.
Вывод:если Протя хочет быть тренером,надо задуматься почему его уже из двух клубов после Днепра поперли так быстро.Жена должна быть рядом,или она работает в Греции??Дети тоже не проблема могут учиться даже в России или Украине,это не катастрофа. И самое главное,мне кажется что Протя относится к своей работе как к рутине,от этого чувства надо избавиться. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Хотя если проблема только в том ,что не дают денег на усиление, то это не красит Протасова.Можно было бы и без усиления попробывать потренировать Кубань.Понятно что за медали бы не боролся, но была возможность доказать свою профпригодность.В Днепре ему дали усиление, а он в итоге только развалил Днепр.Да и по поводу усиления, то мог бы обратиться в Днепр .Я думаю что ему бы не отказали. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Помнится когда Арсу Киев з\плату ваще месяцами не платили Заваров все равно тренировал команду, люди играли и команда шла стабильно в десятке и даже выше. А этот расхныкался.... Что ж еще один штрих к портрету великого ОВП.... А где те кто его сватал в сбУ вместо Михи? Ауууу..... |
|
 |
|
 |
|
|