Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 20:14
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Уже полдела.

Вот так честнее...
---
А по сути...
Люди с форума ГМ - гремучая смесь. Хорошо ли это, плохо? Не знаю. Я никогда многих не пойму. Я слышал о плюрализме мнений, но на этом форуме видел, скорее, обратное.
Сколько г.овен было вылито на непонятного, "не такого, как все", Веню; на "рвача" МОА, который любит ФК Кубань исключительно за свой пинзес...
Сколько домыслов было озвучено, сколько внезапных откровений снисходило на местечковых юристов/экономистов/писателей... Ужосна!
Скажете, эти люди гадали, не имея всей информации? А что, сейчас вся инфа выложена до копеечки?
---
Так, быть может, не стоит до полного разрешения ситуации предавать анафеме / возносить на трон людей, от решений которых зависит судьба ФК Кубань? Чтобы не было потом желания зачищать свои давешние сообщения. Или объяснять, что истинный их смысл был в другом. Бумага, как известно, всё стерпит...
Я уважаю мнения тех форумчан, кто по своим собственным причинам так и не принял работу команды МОА, видя в ней неверные действия, кто стоял и стоит на этом мнении до сих пор. Но, право, их немного. Увы, куда больше тех, кого, мягко говоря, "штормит". Кого от каждого нового инфо-наброса выбрасывает на противоположный берег. Этих людей не изменишь - такова их природа. Надо бы понять их. А не получается...
---
Посему и нет какой-то особенной радости от сегодняшних вестей. Есть просто моя внутренняя вера, что команде МОА воздастся за все минувшие испытания, наговоры и обвинения. Удивительно, что я не один такой

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 25.12.2015 в 20:16.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.