Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 20:18
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Сдается, я слышал эту фразу от Зюганова 25, 20, 15, 10, и 5 лет назад.....

Митрич, и ты думаешь, что проигрывает Зюганов? Нет, проигрывают те, кто трудится , например, на земле. Я это вижу в своей родной станице, вижу как изменилась в худшую сторону их жизнь. Я вижу как молодые женщины пластаются по земле, высаживая рассаду помидор, капусты, арбузов, дынь, а потом пропалывая всё это и убирая, получают за этот тяжкий труд 100 руб. в час. Фермер рад бы им заплатить больше, но у него нет средств. И этот фермер счастлив только от того, что сработал по нулям, в то время, когда его соседи получили убыток. Там бабушка на чесноке не может не только квартиру детям купить, но и сама за счёт огорода и пенсии прокормиться.
Да что там говорить, имея три коровы, бычка, козла по кличке Эрдоган, четыре теплицы, 40 соток огорода и ещё гектар в поле, много всякой птицы, мы три года работали в убыток. И только в этом году имеем небольшую прибыль.
Но как ни странно нам не нужна помощь государства, имели бы мои соседи достаточно средств для приобретения молока, творога, сметаны и т. д. как это было при советской власти, и было бы всё зашибись.

Ну а Зюганову респект за то, что он не менял свои взгляды на протяжении четверти века, как большинство шестёрок.

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.