Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 23:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Хм... честно говоря я отставку Протасова не понял....

А вот насчет Овичиникова - у него только один большой минус - нет опыта в этой роли (главного тренера), хотя если бы Стасик Лысенко не выпендривался по поводу обучения, получения лицензии и начала тренерской карьеры - мне кажется было бы интересней.....

Короче минусы искать легче - ищите плюсы:

Я вижу несколько :

1. Дисциплина
2. Большой - Причем немаловажно - современный Международный опыт (тоесть - есть что показать игрокам, и что рассказать - как это делают в Европе)
3. Он был помощником или тренером в какой то команде насколько я помню если не ошибаюсь - Московской в Примьер лиге.... Тоесть там он набирался опыта первичного.... Это уже лучше потому что - Главного тренера из Краснодара 2000 или ФК Краснодар мне кажется в ПЛ не стоит ставить....
При этом по зар.плате - он не будет много требовать,
а так же Овчиников как личность очень амбициозен и импульсивен - могу сказать что возможно это качество явилось одинм из ключевых при диалоге МОА и Овчин....
А раз мало опыта - то я уверен что он будет его зарабатывать а не отбывать номер в Кубани (если честно то как раз мне и показалось что Протасова сняли, потому что он отбывал номер, т.к. изменения игры в команды с его приходом я не обнаружил - только новая тактика появилась частично это передвижение крайних хавов на позицию атакующих хавов - тоесть они больше поддерживали атаку чем при Павлове, а стиль игры остался такой же плюс в обороне в связи с этим возникали провалы и проблемы).
Мне кажется что Овчиников на пару сезонов осядет в Кубани а ассистировать ему будет как раз Галстян....

Что в конечном итоге может и привести Галстяна к месту Гл.Терера команды, тоесть что я хочу сказать - Галстян себя попробовал в роли ассистента и Гл.Тренера в ПД, вроде получилось, теперь его пробовать будут тоже самое в ПЛ и чтобы не было сканадлов больших - выбрали менее известного на сегодня тренера, который долго возмущаться не будет если кто то помимо его будет у руля команды, и на которого в итоге можно будет спихнуть неудачи команд.... Короче я как то всё это смутно вижу, но позиция у Руководства интересная.....

По поводу команды - зря Вы так команду поливаете - игроки это просто жертвы обстоятельств , им говорят они делают - отрабатывают свои деньги, другое дело когда желание есть... а при таких раскладах и смотря под каким началом желание это может растворятся.....
Очень кстати хорошо , что нет игроков в команде из Команд типа городского Краснодарского чемп... которых любит Молд. пропихивать в команду...
Хотя вру одно открытие он сделал в прошлом году это Кириленко - достаточно сильный игрок по моим меркам и достаточно перспективный....

Остальные это так... Но на фоне того, что набирали такую кучу игроков молодых, из которых только 1 выделился это как то слабоватая селекция...
Насчет селекции это отдельный разговор конечно, но помниться я в начале сезона тут на форуме задавал вопрос почему Байрыев не играет и почему играет Ухо? Сейчас вижу что Байрыев не хуже Уха, и возможно перспективней намного - но у него не хватает злости спортивной и агресси на поле... может опыт может хз... но это неплохая ставка на мой взгляд...

Короче - в Овчиникове я уверен будет большой плюс - в том, что он всё таки оборону соберет нормальную и заставит их играть как надо, т.к. он в прошлом вратарь, а вратарю оч. хорошо видны все провалы обороны ибо зачастую он эти провалы вытаскивает из своей сетки... а вот Галстян будет мне кажется наоборот атаку формировать..... Тогда получится может неплохой тондем тренеров и сбалансированная команда... Хотя я не отрицаю что усиления нужны.... причем не все линии как утверждают некоторые, а достаточно 3-4 футболистов для комфортного ощущения в этом межсезонье и человека 3 в след летнем окне....

Сегодня на мой взгляд у нас 3 позиции очень нуждаются в усилении -
1. Правый защитник, 2. Центральный полузащитник. 3. Позиция под нападающими (атакующий центр. хав - плеймейкер)... об этом кажется я говорил ещё в начале сезона...

А теперь в ответ на флуд - Не гнобите команду , люди работают - а как ими руководят это уже другой вопрос и что им втирают там за схемы и план на игру.... Если у этих людей пропадет полностью играть интерес и желание то хоть сколько Вы тут не орите, хоть сколько не платите - фиг играть будут.....

Вспоминая азарт прошлых лет когда Кубань вышла первый раз в ПЛ в этом веке , то помню азарт и огонь игры когда все бегали и рвали, пускай ошибок много было - но носились как черти....
А на следующий год после того как их изрядно обили грязью - игра потускнела... Ведь неоправдывать надежды это всегда ещё и тяжелый псих груз... Те кто не играл в проф. командах - тому хренова это поймется....

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.