Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 10:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, этот спор не имеет смысла. Ибо никакого частного клуба пока нет. Была конкретная конфликтная, и очень нехорошая ситуация, которая вела клуб в подвал. Там футбольного было ровно столько, сколько реального каккея в Кулинахе вашем. Из реалий - есть олигарх, который худо-бедно тащил этот чемодан, но, в определенный момент понял, что кроме кидалова он ничего не видит от АКК. Есть Дядя, который спокойно был готов заменить чемодан на новый. И было два варианта решения. Тащить чемодан дальше или бросить. Третьего не дано. Решение принято. Не надо ждать никаких понедельников. Тот, кто в теме, где принимаются такие решения, меня поймет. Целеуказание дано, будут тащить и ниипет. Как тащить? Будем надеяться, что правильно, как это было раньше. А сколько МОА разрешит Доре монет иметь при этом, скольких тренеров сожрать, лично меня, ну никак не ипет

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.