|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, речь шла о том что у клуба не должно быть АКК, ибо сами они дармоеды, ничего Клубу не дают, а только пытаются отпилить... Ту всё верно.
Возможно у Клуба должно быть несколько частных владельцев, в конце концов в виде Акционерного общества - акции свободная или закрытая их продажа, реально действующий Совет директоров (акционеров), как в европейских странах. В конце концов, блокирующий пакте акций у одного из акционеров, которые не даст принять решения которые взорвут общественность... Вариантов много.
Клуб не должен финансироваться из гос.источников, раз мы не богатая ближневосточная страна с её социальной политикой.
А всё остальное - пожалуйста. Есть механизмы, варианты, практика.
Один хозяин там, что само по себе ОЧЕНЬ СОЦИАЛЬНАЯ ВЕЩЬ - могут возникнуть проблемы...
|
|
 |
|
 |
|
Хрюн Моржов, Подписываюсь. Объективно и по-полочкам.В наше смутное время,в сфере соцполит событий,чтобы быть единственным владельцем клуба нужно иметь железные яйца( или их вообще не иметь)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у МОА есть далеко идущие планы в отношении Клуба
|
|
 |
|
 |
|
Дай, Бог,чтобы было так,а не как с Метадоном.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас, я больше склоняюсь к тому варианту, при котором МОА вытащит из Клуба максимально денег и поставить его «на подсос», возможно и в ФНЛ, и никто уже ему ничего не скажет - ни губер, ни фанаты, ни министр сельского хозяйства. Это частный клуб, что хочу, то и делаю. Но я очень надеюсь, что я ошибаюсь!
|
|
 |
|
 |
|
..Да,Все на это надеятся!