Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 11:49
Chegevaro Chegevaro вне форума
Новичок

Chegevaro - золотой пользователь форума; 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Да, речь шла о том что у клуба не должно быть АКК, ибо сами они дармоеды, ничего Клубу не дают, а только пытаются отпилить... Ту всё верно.
Возможно у Клуба должно быть несколько частных владельцев, в конце концов в виде Акционерного общества - акции свободная или закрытая их продажа, реально действующий Совет директоров (акционеров), как в европейских странах. В конце концов, блокирующий пакте акций у одного из акционеров, которые не даст принять решения которые взорвут общественность... Вариантов много.
Клуб не должен финансироваться из гос.источников, раз мы не богатая ближневосточная страна с её социальной политикой.
А всё остальное - пожалуйста. Есть механизмы, варианты, практика.
Один хозяин там, что само по себе ОЧЕНЬ СОЦИАЛЬНАЯ ВЕЩЬ - могут возникнуть проблемы...

Хрюн Моржов, Подписываюсь. Объективно и по-полочкам.В наше смутное время,в сфере соцполит событий,чтобы быть единственным владельцем клуба нужно иметь железные яйца( или их вообще не иметь)

Цитата:
у МОА есть далеко идущие планы в отношении Клуба

Дай, Бог,чтобы было так,а не как с Метадоном.
Цитата:
Сейчас, я больше склоняюсь к тому варианту, при котором МОА вытащит из Клуба максимально денег и поставить его «на подсос», возможно и в ФНЛ, и никто уже ему ничего не скажет - ни губер, ни фанаты, ни министр сельского хозяйства. Это частный клуб, что хочу, то и делаю. Но я очень надеюсь, что я ошибаюсь!

..Да,Все на это надеятся!

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.