|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А сколько фермер хотел бы платить пластающимся женщинам и сколько при этом должен стоить оптом конечный продукт (рассада? или урожай помидор, капусты, арбузов, дынь), чтобы фермер был тоже доволен?
|
|
 |
|
 |
|
Хотя бы двести руб. в час.
Бывает так, что конечный продукт оптом не стоит ничего. Вот что говорит фермеру перекупщик, который держит в руках душистый, сладкий, яркий помидор. Ты мне дай такой помидор, который ударишь о земь, и он отскочит мне в руку. А этот куда я довезу? Холодильника у меня нет. Так и уехал. А помидоры остались в поле. Капусту продавал по 10 руб, но много осталось. И примерно тонны три этой капусты он разрешил мне забрать на корм коровам. Арбузы по пять руб, дыни чуть больше. Но и то и другое тоже отведали мои коровки. Я обращаю внимание на то, что вся эта продукция выращена без грамма химии.
А вот его богатый сосед, посадивший 10 гектаров картошки. Перекупщик предлагает купить у него 100 тонн по 10 руб, фермер просит 12 руб. Но так они и не договорились. Потом мне сказали, что фермер задисковал эту картошку.