eternity, Спросите меня про молоко, творог и сметану. Ну ещё про клубнику, персики и абрикосы, на которые я очень надеюсь. В этом я разбираюсь и то не очень. Вот вылечусь, в январе вернусь в станицу, завалю одну корову, а то она на соусных кабачках, капусте, арбузах, яблоках разъелась, в молока давать не хочет. Так вот, думаю, что на таких деликатесах мясо должно быть вкусным, а знатоки говорят: корове 4 года и всё равно мясо будет жёстким, его надо долго готовить. Я в ответ: - так корову ничем не кололи, корм без всяких добавок, всё натуральное, а мне в ответ качают головой и говорят, всё равно покупатели будут недовольны.
А всё выше я написал на основании жалоб фермера, которые меня самого очень удивили. Скажу даже сам хотел фуру загрузить и отправить в Москву. Но здесь сказали продашь только перекупщикам, а знакомые торговцы не захотели браться. Но я точно знаю, что сын этого фермера возил продукцию в Славянск, Ивановскую на оптовые рынки, сам торговал в станице на рынке и безуспешно.
Но должен сказать на будущий год, несмотря ни на что у него опять появилось желание работать. Т. к. уже приезжали из Анапы с просьбой сажать и сеять побольше.