Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 21:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
eternity, Вот вылечусь, в январе вернусь в станицу, завалю одну корову, а то она на соусных кабачках, капусте, арбузах, яблоках разъелась, в молока давать не хочет. Так вот, думаю, что на таких деликатесах мясо должно быть вкусным, а знатоки говорят: корове 4 года и всё равно мясо будет жёстким, его надо долго готовить. Я в ответ: - так корову ничем не кололи, корм без всяких добавок, всё натуральное, а мне в ответ качают головой и говорят, всё равно покупатели будут недовольны.

Вкус и жёсткость мяса-два совершенно разных понятия...
Чем животное старше-тем дольше надо варить мясо,и самое старое мясо рассыпется на молекулы-как в хаше...
А вот вкус действительно напрямую зависит не только от возраста,но и корма...
Думаю,мясо 4-летней коровы сварится через 1 час...
А вот если корове 25-40 лет,то варить придётся 3-4 часа...

Цитата:
Как показывает практика, большинство домашних молочных коров живут в среднем около 15-17 лет. За это время животное способно дать 10-12 отелов. После 15-летнего рубежа буренка теряет способности воспроизводить потомство, а значит, и давать молоко. Как не печально звучит, но после этого большинство хозяев сдают животное на мясо.

Биологическая продолжительность жизни составляет в среднем 25 лет, хотя известны случаи, когда некоторые особи достигали и 35-40-летнего возраста. Быки в отличие от самок живут не более 15 лет.

http://zoohoz.ru/korovi-i-biki/skolko-let-zhivut-4029/

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 27.12.2015 в 21:30.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.