Показать сообщение отдельно
  #27045  
Старый 27.12.2015, 21:38
eternity eternity вне форума
voodoo smile
 
Регистрация: 28.12.2004
Сообщений: 5,215
eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Вкус и жёсткость мяса-два совершенно разных понятия...
Чем животное старше-тем дольше надо варить мясо,и самое старое мясо рассыпется на молекулы-как в хаше...
А вот вкус действительно напрямую зависит не только от возраста,но и корма...
Думаю,мясо 4-летней коровы сварится через 1 час...
А вот если корове 25-40 лет,то варить придётся 3-4 часа...

Во всём мире чётко разделяются коровы на молочных и мясных. Молочных не едят, только на колбасу их мясо идёт или для собак. Мясных не доят.
Мясомолочные коровы - советское убогое изобретение.

 

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru