Тема
:
Эх, хорошо в стране родимой жить....
Показать сообщение отдельно
#
27045
27.12.2015, 21:38
eternity
voodoo smile
Регистрация: 28.12.2004
Сообщений: 5,215
Цитата:
Сообщение от
Оскар
Вкус и жёсткость мяса-два совершенно разных понятия...
Чем животное старше-тем дольше надо варить мясо,и самое старое мясо рассыпется на молекулы-как в хаше...
А вот вкус действительно напрямую зависит не только от возраста,но и корма...
Думаю,мясо 4-летней коровы сварится через 1 час...
А вот если корове 25-40 лет,то варить придётся 3-4 часа...
Во всём мире чётко разделяются коровы на молочных и мясных. Молочных не едят, только на колбасу их мясо идёт или для собак. Мясных не доят.
Мясомолочные коровы - советское убогое изобретение.
eternity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для eternity
Найти все сообщения от eternity
Текущее время:
09:42
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)
-- Украинский (UA)
Обратная связь
-
GreenMile.Ru
-
Архив
-
Правила
-
Прогнозы
-
Прогноз состава
-
Вверх
Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод:
zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
Отдельное спасибо: