Показать сообщение отдельно
  #27048  
Старый 27.12.2015, 22:08
eternity eternity вне форума
voodoo smile
 
Регистрация: 28.12.2004
Сообщений: 5,215
eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Надо же-что то слышал,но не знал!

"Ты его не сажал,ты его не пахал, ты толко любиш кушат виноград"!



https://vk.com/video17233037_169084234

Сам разобрался только года 3 назад. А до этого недоумевал - почему стейк в ресторане всегда нежный и сочный за 3 минуты (мясо ангуса) а наше магазинное за 400р/кг нужно тушить, мариновать, ждать и всё равно подошву напоминает... Думал, какой-то секрет есть или талант готовить нужен. А выяснилось - всё дело в корове. И в том, чем её кормят (зерно или трава). Ну и в цене: стейк ангуса в магазине от 1500 р/кг, кормить их дорого

 

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru