Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 12:22
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Новая часть хотя бы попыталась быть связной и причесанной, почти на 100% получилось, особенно если брать в расчет обновленный и порезанный канон

Смотря что ты вкладываешь в понятие "причёсанная". Если понимать под этим современные тенденции кинематографа, то да, ЗВ причесали, умыли и подвели под стандарт современного подростково-молодёжного кино, в котором главные герои молоды, невзрачны, но своей отвагой доказывают всем и вся, шо они, оказывается, ого-го. Весь мир вокруг подстроен под них, герои бессмертны и преодолеют любую опасность, т.к. враги вокруг безмерно тупы. Тут вопросов нет.
Если под "причёсанностью" понимать сценарий фильма, помноженный на актёрскую игру, то тут вышло полное Г.
Цитата:
Учитывайте, что это в первую очередь не новая часть, а ПЕРЕЗАПУСК франшизы

Когда кино становится франшизой, я перестаю его смотреть. Наверное, ЗВ, тоже перестану.
Цитата:
В новой трилогии ему нет места. Он был бы так же нелеп, как мушкетеры 30 лет спустя. И убрали его просто отлично

Убрали его настолько отлично, что я аж зазевался. Весь фильм вели к этому. Хоть играть бы чуток Форда заставили, чтобы жалко было. Но в "Диснее", видимо, посчитали, шо одной рожи Форда будет достаточно. Я ж говорю, прокатило. И ещё не раз прокатит.
Цитата:
негр, Кайло Рен - это отличные, логичные образы

Негр - это негр, и ничего более. Типичный чёрный штамп.
Кайло Рен - это нагло спиZженная внешность с главного героя игры "Star Wars: Knights of the Old Republic", скрещённая с самым идиотским актёром, которого только можно было придумать на эту роль.
Но этот ход тоже понятен.
Во-первых, им было впадлу придумывать что-то новое. Проще взять готовое. Возмущает не столько лень "Диснея", сколько *****еный образ их действительно хорошей игры, сюжет которой, к слову, намного интереснее данного фильма. Играю я нечасто, но эта игра мне запомнилась.
Во-вторых, Надо, чтобы прыщавые некрасивые подростки пошли на фильм, посмотрели и поверили, что они тоже могут.
Цитата:
А вот как "спрятали" Люка в "Новой надежде" от Императора и Дарта Вейдера, которые отчаянно искали и душили любые проявления силы... на родной планете Дарта Вейдера у его сводного брата и 20 лет его не могли найти...

Это уже вопросы к сценаристам первых 3-х частей. Я от них тоже, мягко говоря, не в восторге. Тонны пафоса и мегатонны нестыковок. Но там хотя бы актёры неплохо играли (ну, кроме Хейдена Кристинсена).
Здесь же сносно играла только деваха. Ну и Марк Хэмилл, конечно, который за 30 секунд одним выражением лица показал такую игру, которую за весь фильм не показали все вместе взятые актёры фильма.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.