Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 21:48
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
Посмотрел сюжет по ТВ о встрече президента ФК с ген. диром.
Вкратце: команду надо лепить из ребят из Старо-Ниже-Стеблиевской и Бойко-Понуры. На х. Кочеты есть пара перспективных игроков. Иначе какая же Кубань получится без кубанцев?

Подобная технология подбора игроков в самый раз для решения задачи удержаться в зоне "Юг".Думаю,что АНТ и сам это понимает,но для телевизора говорит одно и то же из года в год.Благо,прислушиваются к его словам тоже только для телевизора.
По теме.ИМХО.Жаль,конечно,что с финансами у ИСД туго,ну что поделать?Спасибо за выход в ПЛ.Амбиции Протасова понятны,ему что "КУБАНЬ",что какая-либо другая команда-лишь повод показать себя.Да и осуждать его за это нельзя,ведь что-бы полюбить команду надо в ней поработать хотя бы один год.Может имеет смысл Хованца поискать?Недорогой тренер-иностранец,имевший клубные успехи где-то в чемпионатах Болгарии,Польши,Венгрии и т.д с большим интересом взялся бы тренеровать команду Российской ПЛ.Это я к тому,что не нужно искать имя или амбициозную молодёжь.Нужен опыт и возможность привнесения в команду чего-то нового.И незнание реалий российской ПЛ в плане различного околофутбола-это скорее плюс.Смех смехом,но с учётом частой смены тренеров,мне кажется,многие тренеры рассматривают "КУБАНЬ" как способ неплохо заработать и не нести ответственности за конечный результат.Ведь работать на перспективу практически невозможно.Вообщем,я за иностранца без громкого имени,но с опытом побед.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.