|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Петреску Навсегда  |
 |
|
|
|
|
|
|
Привет,Всем! Любителям и профессионалам ставок! С Новым Годом ! Желаю Вам ,конечно крепкого ЗДОРОВЬЯ !!! Без него никуда.Будет здоровье-будет ВСЕ! Вы это сами прекрасно понимаете. Теперь, по теме. За три года сильно изучил эту тему. Я имею виду ставки. Перелопатил много ресурсов(наших,зарубежных).Загерился на betfair.com,где можно прогруз на матч смотреть.Это помогает.!Есть хорошие, т.е плюсовые сайты. )Познакомился с отличными ребятами(реально разбирающихся в спорте). С 13 лет я уже турнирные таблицы сам чертил(и всегда анализировал, как команда играет(дома/выезд и т.д и еще ЛВ).А в 1986 году Инета не было. Сейчас много есть реальных сайтов ,которые помогают в прогнозировании. Иногда, если сам про баскет( не шарю) ребям доверяю. Но, даже и баскете и в хоккеее стал разбираться.Даже БЕНДИ ЗАХОДИТ! Cамое главное это анализ матча.Как найти матчи? Вот здесь и помогают сайты которыми я пользуюсь.Взять к примеру хоккей. Никогда бы не мог предполжить , что ТБ(1.5) в первом периоде заходит с вероятностью 90%! И еще много всяких есть наработок. p.s. всякий Фуфел, как здесь кто -то говорит, ,здесь не выкладываю.Могу прокомменировать каждую ставку. Всех благ и удачи! и еще. Без фанатизма! Ставка 4-5% от банка! Будем побеждать!: С НОВЫМ ГОДОМ!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Давать комментарии с обоснованием ставок необходимо на каждую игру, ну или по крайней мере на большинство матчей, если вдруг нет времени написать анализ или еще какие-нибудь проблемы. А выкладывать 99.9% ставок без всякого анализа, вываливать эти безумные портянки и т.д., ну это уже не нормальная тема о ставках, а "порнуха" какая-то. Ранее тут не раз писали, что за систематическое выкладывание большого количества портянок необходимо выписывать штрафные санкции, надо вводить эту тему, иначе ты зальешь ее своими копиями ставок.