продолжу
Добравшись до места ,мы обнаружили что там ни кого нет

Но дело сделано мы прибыли и сбросив лодку я погонял по карьеру

Слава богу ни где не перевернувшись, мы вспомнили о главной цели нашей поездки, катание на лодке. Демон наотрез отказывался в неё лезть

После пяти минут уговоров и рассказов о бесстрашии болельщиков КУБАНИ , он таки занял стартовую позу в лодке. Но поездка была не долгой. После резвого старта оказалось ,что мы забыли открытую банку вкусного пива на крыше, которая упала аккурат на пути следования Димы

и он в акрабатическом па умудрился схватить её из снега и после с банкой в руке в красивом падении в лодку на спину отбил бока и себе и лодке. По его выражению лица я понял что мы потеряли одного бойца и больше в лодку он не полезет. Ну что ж ,пришлось устраиваться самому

Демон в отместку быстро вывел лодку на глиссер,но его подвиг я так и не совершил. Ещё немного покатавшись на лодке и без ,надышавшись морозным свежим воздухом мы решили ехать домой. Но не тут то было , пробили переднее колесо

а запаски то с собой нет

Надо сказать что до асфальта метров триста, и мы решили хотя бы до него доехать. Но с пробитым колесом машина потеряла не только управляемость , но и проходимость и мы не доехали до дороги три метра и встали в сугробе. Но на то это и новый год чтоб происходило волшебство

откуда ни возьмись едет какой то китаец. Он конечно охренел увидев нас с лодкой на крыше пытающихся выехать с заснеженного поля, остановился и с помощью троса вытянул нас на дорогу.Но запаски то у нас нет

пришлось звонить своей жене.Высказав всё ,что она о нас думает она все таки приехала на помощь привезя запаску и домкрат

Поменяв по быстрому колесо, мы двинули в сторону дома. Так как возвращались другой дорогой решено было,дабы не привлекать к себе повышенного внимания избавиться от лодки. Благо тесть Димы проживает по пути. Оставив у него лодку и взяв кастрюлю горячей домашней лапши мы убыли козьими тропами в сторону дома Демона.,где и продолжили встречать новый год!