Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 01:25
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

Судя по тому как идут дела в Украине: моразм крепчает - страдать будут похлеще России. Это обязательно аукнется Кубани через ИСД и тотальную экономию через АКК.

Почему все вокруг страдают, а у футболистов всё должно быть в шоколаде? Что пир во время чумы? Грубо говоря... Я думаю должно произойти снижения трансферов. Лишь бы нефть дорожала, т.е. зима была бы хорошая и продолжительная.

p.s. интересно тренеруются на кипре на хороших полях, а играют в грязи, в Томске, на искуственных полях Амкара и Лужников. Может просто провести несколько сборов у нас в России.

Интересно: у нас будет много бездарных игроков или возьмут одного-двух, но первоклассных, тем самым надёжно закрыв одну из множества проблем. Какую? На усмотрение тренера. Я бы начал с обороны и с плеймекера.

Надо не поддакивать АНТ во время футбольных репортажей, а делать заявления на прессконференциях, чтоб тут многие не питали иллюзий.

Сегодняшний состав проиграет 3 игры из трёх команде Кубань2006, а в ПЛ будет ещё сложнее. Остаётся одна надежда на спасение: может быть кто-то раньше сломается чем мы.

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.