Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 11:37
BOCTOK BOCTOK вне форума
Зелёный ещё

BOCTOK - платиновый пользователь форума; 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Давний,во многом с Вами согласен.По мне,так Зенит вчера с русскими парнями показал более привлекательную комбинационную игру,под руководством русского тренера.Умеет Карасёв с молодёжью работать!Моё ИМХО,тренером на прошедший чемпионат Европы-2015 надо было ставить Карася или Базара,но никак не Пашутина...
И ещё, небольшое дополнение.Иногда возникает ощущение, что Единая Лига ВТБ-фарс чистейшей воды.КОММЕРЧЕСКАЯ ЛИГА во всех её проявлениях.До игры буки давали тотал на матч 155 очков.Потом,перед самим матчем,понизили до 152.Товарищ,с которым я хожу на БАСКЕТ,заядлый игрок на ставках с 15-ти летним стажем.Смотрим первую четверть.Счёт 18-13 в пользу Зенита.Заходим он-лайн,тотал понизили до 147.Он ставит тотал больше.Ещё и вилку хотел потом поставить тотал меньше 155.И что в итоге?148 очей.Поставь он вилку,заработал бы в 2 раза больше.И так почти в каждом матче...Такое впечатление,что у каждой команды есть человек,внимательно следящий за кэфами у буков он-лайн,и тренер грамотно руководит этим процессом...Всё ИМХО

Последний раз редактировалось BOCTOK; 04.01.2016 в 11:40.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.