Уважаемые форумчане!
Я приношу свои извинения всем удаленным пользователям нашего форума. В новогоднюю ночь с моего аккаунта через "админку", были удалены "учетки" многих пользователей. Что характерно, со многими удаленными пользователями я знаком лично, знаю их по именам и даже, некоторых, по фамилиям. Веду общение с ними как по телефону, так и на стадионе на матчах нашей "Кубани".
Проходимец, наделавший все эти безобразия воспользовавшись входом на наш форум с моего аккаунта - выявлен. Он сам себя обозначил в своем письме, краткий текст которого я прилагаю:
Открыть / закрыть содержимое
"Здравствуйте.
Звать меня Юлий. Меня побудила написать вам это сообщение совесть, т.к. я больше не могу молчать и похоже из-за меня страдает другой человек. К сожалению меня в новогоднюю ночь подвёл нервный срыв на почве семейных отношений и пьяный угар. Я долгое время читаю ваш форум, но решил зарегестрироваться у вас только в 2014 году. Раньше на вашем форуме существовала доброжелательная атмосфера до того, как появился фк Краснодар, после чего начались постоянные оскорбления ников, которые болеют за соседний клуб. А когда начались боевые действия на Украине, так некоторые товарищи как с цепи сорвались – в прямом и переносной смысле, начали оскарблять дружественный украинский народ, которому сейчас не позавидуешь в виду перемены власти в их стране. Причём в обоих темах отписывались практически одни и теже персоналии. Конечно я поступил некрасиво и неправильно, но я не смог сдержать себя видя всю эту ваханалию. Я знал пароль Владимира, когда он ещё был Урожаем, т.к. я имел доступ к его данным на рабочем месте – мы работали с ним в одной компании в Краснодаре до марта 2014 года и когда он уволился я заходил на ваш форум под его именем. На сегодняшний день я сам уже не работаю в той кампании, т.к. переехал в другой город, в Западную Сибирь за 3500 км от Краснодара.
Я приношу вам свои глубочайшие извенения за всё содеяное мной, за все свои действия на вашем форуме."
Я, со своей стороны, предприму все усилия, чтобы восстановить удаленные учетные записи пользователей нашего форума. Эта работа займет, конечно, не один день, посему попрошу набраться терпения. Список удаленных "учеток" у меня уже есть и я приступаю к работе.
Прошу вновь зарегистрированных пользователей, аккаунты, которых были удалены, оповестить о своих прежних никнеймах мне в л/с или в смс-сообщениях на номер:89Oб4З2ббIб. Если, кто помнит хотя-бы приблизительную дату регистрации своего удаленного аккаунта - прошу уведомить об этом. Для всех тех, кто ещё не зарегистрировался на форуме под новой учетной записью (из числа удаленных пользователей) и читает наш форум в качестве "гостя" - просьба отправлять свои данные о дате своей регистрации в смс-сообщениях на вышеуказанный телефонный номер.
Ещё раз прошу прощения у удаленных пользователей нашего форума.