Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 23:28
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

SAMIT - дата регистрации 20.10.2010. или 20.11.2011.

Рад приветствовать Вас в новом году

Цитата:
Сообщение от Кaртель Посмотреть сообщение
Спасибо Бугор, помогло. Со второго числа не мог зарегиться. За спаммера система считала. Ничто не помогало. У кого таже фихня и gmail, уходите на другой почтовый ящик. Если не хотите корежить ник и спамостражей проскочить, балуйтесь в нике русской - английской раскладкой

Такая же ерунда, вчера часа четыре колупался, ничего не помогало пока Adblock не отключил.

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
прошу при регистрации не использовать почтовые ящики с этим адресом. Работает антиспам... поэтому многие не могут зарегистрироваться. Кто смог менять ничего не надо.

Еще сюда стоит добавить: Hotmail, Outlook, Rambler.

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
слепой Пью,

От пля! Точно! Совсем забыл! Спасибо, что напомнили.
Там без сопоставления по ID ничего не получится. Если этого не сделать, все участники, которых негодяй удалил, потеряют свои результаты. Но, благо, удалённых участников конкурса не так уж много. Единственно, я не помню всех, кто там участвовал.
Поэтому очень прошу всех тех, кто не находит себя в таблицах, сообщить об этом в настоящей теме и продублировать в теме "Прогноз Состава". А также, если помните, укажите свой результат по последнему туру и количество баллов по кругу и по сезону. Это поможет сопоставить эти самые ID с никами.

КолхозNICK, по теме прогнозов отписался тут

Цитата:
Сообщение от БармалеЙ Посмотреть сообщение
Всё таки последние сообщения этой темы обнадёжили,что старые данные когда нибудь вернут.
Сил,разума,и удачи,тем кто этим занимается.

Цитата:
Сообщение от вэл. Посмотреть сообщение
Не хочу в упрек ,понимаю,что работа ведется,но и меня и других понять можно:жили,спорили,дружили и на тебе,стерли....Надеюсь услышан буду,конкурс прогноза-радость и её теперь нет,для меня

Полностью поддерживаю, и очень надеюсь, что Нас починят

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.