Тема
:
Эх, хорошо в стране родимой жить....
Показать сообщение отдельно
#
27202
10.01.2016, 22:58
ТомМи4
Гость
Цитата:
Сообщение от
Бугор
на видео с озвучкой врач за сестру чело бьёт. Отмазка? ну х.з.... тебя там не было, меня тоже, видео то что было раньше до этого момента тоже нет. Нет смысла выводы такие делать... Мож там у врача крышу сорвало от приставаний... Клиентов тоже козлов хватае
Нашёл на ЯПе со ссылкой на коммент в ютубе:
Врач Этот Женат Жена его дочь не маленького человека в городе вот почему сразу нарисовался адвокат. Теща Врача работает на высоком посту в этой же больнице - там круговая порука. Врач имеет связь с этой мед сестрой это его сестра не родная а из его отделения !
Был корпоратив это первое в больнице. Все хотели на него попасть но привезли пациента не из их района они был все на взводе по той причине что врач уже кутил на корпоративе а его сестричка должна была сделать процедуру по быстрому - все это 29 декабря уже 10 вечера. она на нервах пациент не их там гулянка она небрежно а точнее быстро подала воду напор большой вот представьте вы в на месте этого человек у которого уже 5ть дней болит желудок там рана он сжался в комок и его растягивают он рефлекторно дернулся ни кого не было в процедурной что бы держать все жрали и бухали!
Дальше все просто вы видали слышали
На вопрос доктора вы пили он ответил нет не пил 16 дней вот этот отрывок я слушал несколько раз в наушниках - человек трезв.
Делайте выводы одно другое и т.д.
Те что тут вбрасывают синь пьянь те же люди вбрасывали что он лапал мед сестру - это работы команды адвоката одним словом чернуха.
..........
.........
НО Я ПРОШУ СТОЛИЧНОГО АДВОКАТА ВЗЯТЬСЯ ЗА ДЕЛО И СДЕЛАТЬ СЕБЕ ИМЯ - Я УВЕРЕН И МАЛАХОВ ВКЛЮЧИТСЯ ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ЛИТЬ ГРЯЗЬ
Факты сокрытия улик покровительства и круговой поруки на лицо - следователь - я ему не завидую он взял денег и его разберут прокурорские - просто на фоне шума с прокуратурой она сработает по совести.
ТомМи4
Текущее время:
17:30
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)
-- Украинский (UA)
Обратная связь