|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты это схаваешь за чистую монету ибо у вас через СМИ уже есть жертва и есть враг.
|
|
 |
|
 |
|
Бугор, вот чесслово... я выложил информацию, которая попалась на глаза. В очередной раз подумал: а не писать ли мне каждый раз, что "мнение редакции может не совпадать..." и так далее. Я ж не написал своего отношения в том посту к выложенному.
Зато сейчас напишу. Считаю, что доктор не выяснять шёл, что именно там случилось с медсестрой, а тупо ***дить, на видео всё хорошо видно. Процедуру ФГДС не делают пьяным, соответственно, он был трезв. В конце видео, этот чёрт спрашивает о том, был ли он пьян, на что сестра говорит что нет. Далее - если даже пациент пьян или ведёт себя неадекватно, это что, повод для его убийства? В больничке есть охрана, вызови её, зачем звать бухого доктора, тем более эта дура не могла не знать что у того с головой не всё в порядке, т.е. знала что тот будет гасить клиента, это явное соучастие, я б даже сказал, что она организатор преступления.
Тётенька со шваброй весьма показательна - труп ещё не вынесли, но она уже со знанием дела замывает улики, складывается впечатление, что ей сие не в первой
Короче, следим за развитием событий.