В прямом эфире посмотреть не получилось, поставил на запись. До второго тайм-аута думал: все, приплыли, готовимся к мировому отбору. Конец первого сета не предвещал ничего хорошего. А потом случилось обыкновенное чудо!!! Один раз у исполнении этого человека я его уже видел. И описывается это чудо простыми словами: "Вас второе место устраивает? Не хотите, млять, играть? Тогда пусть Маркин играет!" До этой игры думал: как вообще можно обыграть команду, которая не ошибается? Если честно, я и сейчас не понимаю, как это возможно. Да это и не важно. Важно, что ТРЕНЕР это понимает! А значит в Рио мы поедем не статистами, значит там мы должны биться!
До сегодняшнего дня, тренерское чудо, я видел дважды. Первый раз в 2008-м чудо сотворил в Квебеке Быков, второй раз в Лондоне это сделал Алекно. Сегодня я увидел чудо в третий раз. Как любой дилетант я не объективен, но другие "тренерские успехи" которые я видел, имхо, до чуда не дотягивают.