Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 03:05
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Давний, у нас разное восприятие тренеров. Для меня главное, чтобы тренер мог вытащить невытаскиваемое. И если он это делает, он тренер. Вытащит если Витя, признаю. Но пока у Вити даже пол шанса нет зайти на подобный матч. А его случайки с БАТЭ меня не торкают. Мунтик тож, типа, Фей, бахнул

И снова Витя. Из всех тем, которые я здесь читал, Витя, усилиями Гудвина, еще не был замечен в темах про хоккей, хохловойну и Сирию . Ну и с Днем рождения Дмитрий его еще не поздравлял .
Что же до всего "невытаскиваемого" (с), то "невытаскиваемое" Динамо, Даник так и не вытащил, а с Кубанью, в РФПЛ, насколько я помню у него была только одна (!) волевая победа, в 2011-м, с Амкаром, а она, как ни крути, на финал Лондона, Квебека и на этот финал, имхо, и близко не тянет. Так что, при всем к нему уважении, уровень Дана - не тот.

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.