|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это не считай по душам?! Имеем картинку с заваленным горизонтом и лужей и тупорылую надпись про 30 и 100 Какой вывод должен сделать сфероконный обыватель? Типа, все тридваодины и всё разграбили. Ну, ведь так? Раз уж даже ты повёлся, назвав :
|
|
 |
|
 |
|
Я за всех не говорю. Говорю за себя. И вот видишь как все же картинка по разному оценивается? Ты увидел происки печенькогрантов - я увидел, что по факту действительно для простого люда нет разницы по чем нефть сейчас, так как этой нефтью с ними и так никто не делился. То бишь на тебя картинка тоже подействовала, раз ты безаппеляционно заявил что я на что то там повелся?

А ведь если и повелся, то не в ту степь в которую ты подумал. То есть тоже в свой шаблон мировоззрения меня загнал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё, цель достигнута. Ведь никто не будет разбираться, что это всё откровенная лажа. Главное визуальный образ. Как для собачки Павлова. Оппа - и слюна потекла. А то, что всё не так, а вернее всё совершенно не так никому уже не интересно. Это же известный приёмчик - бить образами. Картинками. С печеньками.
А дальше, возникает куча вопросов. Если копнуть.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю выше уже тебе ответил. Ты увидел кричащую разруху выставленную специально на заказ - я же просто увидел, что ничего не поменялось для низших слоев населения. Образы мы с тобой видим похоже немного по разному просто.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И правильные вопросы. А главный - как именно присовокупляется дом в частной собственности на картинке к бюджету государства, например. Что, государство должно всем частникам дома ремонтировать? А скуяли? Если в 90-е все средства производства у государства отобрали и передали в частные руки... Да много вопросов возникает.
А по картинке можно сделать вывод что, либо давно пустующее и заброшенное, либо там живут хатаскрайники, которые срут там где живут и им всегда кто-то должен за них делать красяво. Вон, как у нас в соседнем доме... Типа, поменяйте нам окна в подъезде на пластиковые. (к депутату вопрос был). Типа, в нашем доме поменяли и они себе хотят. А то что мы меняли за свой счёт... Дык, всем пох, ибо картинка есть. С новыми окнами. И они себе так хотят. Возьмите и сделайте нам так же.
|
|
 |
|
 |
|
Дорогу видимо тоже они должны были отремонтировать

Ну да Бог с ней. А дома да - государство не должно ремонтировать. Не должно бизнес кошмарить что бы для них рабочие места были. Не должно к приезду Царя эти руины закрывать муляжами с красивыми фасадами и асфальт в грязь кидать на один день (тоже ведь гос бабки профукивается не так ли?

с какого куя? они же не должны ремонт делать!) Да много чего не должно..
Ладно. Предлагаю закрыть тему