Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 21:58
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

отзывы: http://www.airlines-inform.ru/about_airline/Pobeda/

Короче фишка в багаже и ручной клади. В верхней одежде то никто не летит. Вот тебе и дешевизна билетов. Цену догоняют другими тарифами.

Цитата:
11.01.2016 Аделя
Это просто самая ужасная авиакомпания из всех! Заставили оплатить 2000 рублей за пустой рюкзак! Нигде кроме как у стойки контроля не было указано, что за провозгласил рюкзака нужно оплачивать такую с неба взять сумму! Мало того, на борту абсолютно ничего не предоставляется! Ужасная! Ужасная авиакомпания эта "Победа". Больше ни разу ни дай Бог купить нам их билеты! Фу!

Цитата:
11.01.2016 Гость
6.01.2016г летела из Москвы в Махачкалу.Очень пожалела.в следующий раз подумаю. летела без багажа. Ручная кладь 3 пирога весом 300-400грамм. за это попросили 2000 рублей. пришлось оставить в аэропорту.золотые пироги получились бы. всем рассказываю как анекдот.

Цитата:
10.01.2016 Гость
Привет всем!
Знаете, я просто поражена отвратительными отзывами о Победе! Сама после того, как приобрела билеты Москва-Краснодар-Москва, много читала отзывов и стало даже как-то стремно, что все так плохо))
Хочу сказать одно, уважаемые писатели плохих отзывов: читайте правила прежде, чем приобретать билеты и приезжайте в аэропорт как положено) У нас с мужем не возникло вообще никаких проблем с данной авиакомпанией, потому что с правилами провоза багажа мы ознакомилась ЗАРАНЕЕ. Перед нами на регистрации людей почти через одного разворачивали с багажом более 10 кг! И правильно делали, с чего вдруг они должны вам позволить провезти бесплатно больше, чем положено?! Черным по белому написано! И по поводу ручной клади, в правилах есть все размеры. У меня была сумка подходящая по параметрам, никто не слова не сказал, что еще за что-то нужно доплатить. Да и многих пропускали с пакетами, которые набивались тем, что было перевесом в багаже.
Моя оценка 5! Самолеты новые, чистые, персонал приветливый! С удовольствием полечу с Поведой еще! Спасибо!

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.