Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 23:07
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Из-за провала на старте 4 очка в 8-ми играх

Это, конечно, ни в какие рамки, но и "график Ташуева" - в 10 играх 11 очков наводит на мысль о 33 очках (если бы он был с начала чемпа). На что их хватило бы? Никому сейчас сие неизвестно. Год на год... .
Осталось 12 игр. Если всё будет ХОТЯ БЫ в этом "графике", то набираем плюс 13 очков, получаем 28. Плохая цифра, правда? Думаю, 35 надоть, а как? Очень большая надежда на пополнение, пока только уходы, да год вне игры Сантана(ы).
Оптимизма и желания побед родному клубу - море! Вот только уходящая почва из-под ног этого самого оптимизма заставляет трезвее и объективнее смотреть на происходящее, без разбрасывания налево и направо сасалок да лозунгов. Не знаю, сколько в настоящее время рассчитывает вложить в игроков, именно в игроков, МОА, но то, что клуб, именно клуб, без АКК останется на голодном пайке, думаю, ни у кого не вызывает сомнений. Просто продолжится агония, а игроки покупаться-продаваться будут всегда, даже в пердиве и даже без пердол. И гешефт будет всегда. Меценатством это назвать пока нельзя. Время такое жёсткое для футбола нашего. Ждём лучшего и будем поглядеть. Планида наша жёлто-зелёная такая.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.01.2016 в 23:12.

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.