За "лучшую компанию России" говорить не буду. Более того, пару раз рейсы "Победы" при мне прилично задерживали. Но это единственный существенный минус. Расстояния между креслами в салоне вполне нормальные, как везде. Отсутствие питания - одно из условий эконом-перелета. Но цена решает все ))
Насчет багажа: вроде все здесь грамотные, менеджерами работают. А читать инструкции почему-то не научились. Я тоже сначала услышал похожие страшилки, что за все придется платить, но затем внимательно изучил инструкцию и понял, что все не совсем так.
То, что вы привыкли брать с собой (ручная кладь), в "Победе" нужно сдавать в багаж. И тогда ничего не придется доплачивать. Обычную сумку или рюкзак (до 10 кг) вы сдаете в багаж (бесплатно) и все.
А вот если вы хотите эту свою ручную кладь взять с собой - тогда придется доплатить.
При этом технику (ноут, фото, камеру) можно в любом случае взять с собой (без доплат).
Летал "Победой" несколько раз, все, как так и есть. Только при покупке билета нужно везде убирать галочки со всякими страховками и прочими услугами, чтобы не платить лишнего.
|