|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОсКар, Я тебя прекрасно понимаю у вас врачей своя корпоративная этика, вы друг за друга горой, даже при очевидном убийстве.
|
|
 |
|
 |
|
В данном случае я оцениваю подсудимого не как доктора,а как Мужика,заступившегося за Женщину...
Этот случай получил резонанс из-за того,что журналюги сакцентировались на больнице и медиках...А если бы этот алкаш ударил женщину ногой в живот в магазине,в парикмахерской,в автобусе,в школе,детском садике,на заводе,на улице???И что-его нельзя было за это наказать-"мужики" отворачивались бы и трусливо вызывали ментов???
Кроме всего прочего,я обратил внимание,что за русскую девушку-медсестру заступился доктор-узбек...Кстати,мало того,что он первый кинулся оказывать помощь умершему,но уже оплатил похороны,отдал семье умершего все свои деньги и сказал на суде,что готов оказывать им всемерную помощь всю жизнь...
Хотя там,похоже,семейка ещё ТА...Вторая жена бухала всё это время вместе с умершим и не удосужилась (не хотела или была не в состоянии) вовремя его остановить и привезти в больницу...Взрослая дочка давно ушла от отца и мачехи и живёт отдельно-ей было тошно смотреть на их постоянные пьянки...А тут вдруг все "родственнички" переполнились и воспылали "любовью" к усопшему-видимо-журнашлюшки типа Малахова значительно пополнили их материальное положение-помимо сидящего в тюрьме доктора...