Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 20:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стаценко заговорил!!!!!!!!!!!!!!
Да ещё как!!!!!!!!!!!!!!

Совок:

Гендиректор «Кубани»: Зачем вы считаете чужие деньги?

Цитата:
«Спонсоры есть у всех. У нас тоже»

- «Кубань» стала полностью частной командой. Вас поздравлять или вам сочувствовать?

- Еще рано говорить о смене формы собственности. Когда будет официальное решение, тогда и объявим.

- И когда оно будет?

- Думаю, в самое ближайшее время. Юристы занимаются, вопрос к ним.

- Речь, собственно, не о юридических аспектах, а об источниках финансирования клуба.

- И это тоже скоро узнаете. Я сейчас озвучу, а вдруг потом что-то изменится? Потерпите маленечко.

- В конце прошлого года потенциальными спонсорами «Кубани» назывались «Новоросцемент», «Абинский металлургический завод» и «Кубаньгазстрой». Часть из них указана на сайте клуба. Значит ли это, что спонсорство действует?

- Не хочу эту тему вообще затрагивать. Спонсоры есть у всех. У нас тоже. Завтра, может быть, добавятся или поменяются. Зачем мы будем бежать впереди паровоза и кричать, кто да что? Вот когда определимся - обозначим и озвучим. Вы узнаете одними из первых.

- Наши читатели, они же ваши болельщики, волнуются. Им интересно.

- Читателям всегда интересно. Особенно про нынешнюю «Кубань». Про спонсоров, про Ткачева… Что-то к «Спартаку» и ЦСКА подобного интереса не наблюдается.

- Они тоже в фокусе нашего внимания. Но у «Спартака» и ЦСКА нет долгов. А у «Кубани» есть, если верить ряду источников. Опровергнете?

- Долги есть. Решаем вопрос о погашении. В ближайшее время планируем рассчитаться по задолженностям, как внешним, так и внутренним.

- На источники погашения намекнете?

- Нет.

«О разрыве с Беленовым мне неизвестно»

- Павлюченко присоединился к команде?

- Приедет на первый сбор.

- То есть в четверг он летит в составе «Кубани» на Кипр?

- Павлюченко является игроком клуба. Если у него дома все в порядке, нет никаких проблем и форс-мажора, естественно, он будет в четверг на Кипре и присоединится к команде. Как и другие игроки «Кубани», которым предстоит добираться на первый сбор своим ходом.

- Про каких игроков речь?

- Пока не подъехал Бальде, - у него есть проблемы. Рабиу только появился. Официальное начало сбора — 14 января. В этот день все и соберутся.

- Появилась информация, что Беленов решил разорвать контракт с «Кубанью». Он тоже едет на Кипр?

- Было решение Палаты по разрешению споров: оставить контракт в силе. Беленов находится в команде, тренируется. Задолженности перед ним нет. Ни о каких заявлениях от Беленова мне не известно.

- Игнатьев, дело которого Палата повторно рассмотрит как раз 14 января, тоже в команде?

- Пока нет. В четверг, думаю, будет ясно, уедет он Кипр с командой, или отыщутся компромиссные варианты.

- Если я правильно понимаю, по переходу Игнатьева возможны переговоры.

- Да.

«Либо ишак, либо падишах»

- Естественно, вопрос про Мельгарехо.

- Сейчас он является игроком «Кубани», никаких других вариантов нет. Будут — узнаете.

- Когда я позвонил вам на днях, вы сказали, что спускаетесь в метро. В Москве были?

- Был.

- Это как-то связано с трансферными переговорами?

- С какими?

- Допустим, по Мельгарехо.

- Вы хотите знать про мою личную жизнь? Неужели нужно отчитываться за каждый шаг, который я совершаю? По-моему, вы и так получили от меня исчерпывающую информацию.

- Каборе до лета до лета арендован «Краснодаром». Потом вернется?

- Может, ишак сдохнет за это время, а может, падишах. До мая еще далеко. Посмотрим.

- Бразильский защитник Фелипе Сантана взят «Кубанью» в аренду или на контракт?

- Он не в аренде. Приобретены права на футболиста.

- При этом Ткачев из-за невыплат покидает команду, как свободный агент. Нет ли тут финансового и логического противоречия?

- По Ткачеву окончательного решения еще нет. Мне вообще не очень понятно, как футболист может заключать договор с другой командой, если не соблюдены все процедурные и юридические моменты? Мы только что получили выписку из решения Палаты и имеем, наверное, какой-то срок на обжалование. Впрочем, юристам тут виднее. Если решение уже вступило в силу, значит, Ткачев поступил правильно.

- Вы не могли платить Ткачеву, но нашли средства на Фелипе Сантану. Это несколько мешает понять, есть у «Кубани» деньги или нет?

- А зачем вы считаете чужие деньги? Все время вас тянет в эту сторону. Было заявление от губернатора Краснодарского края и руководителей клуба: в новом календарном году финансирование клуба будет стабильным. Какие еще вопросы?

- Вернулся ли на должность спортивного директора «Кубани» Сергей Доронченко?

- Откуда у вас такая информация?

- У меня ее нет. Спрашиваю в надежде, что есть у вас.

- Когда Доронченко будет утвержден официально, объявим.

- Какие-то другие изменения в клубном менеджменте этой зимой уже произошли?

- Пока нет.

Последний раз редактировалось Оскар; 13.01.2016 в 20:57.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.