|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИнженеР, если бы вы знали как правы. Сейчас перечитываю Тихий Дон. Может возраст уже солидный, может то, что сейчас моя жизнь точно соответствует той жизни, какой жили казаки. Но оторваться не могу. Это что - то невероятное. Увлёк меня Шолохов.
И вот я наблюдаю как из нормального парня, который жалеет разрубленного косой птенчика, держа его в руках, Гришка превращается в безжалостного и беспощадного человека, который убивает даже безоружных. Хотя в начале войны пытался застрелить однополчанина, зарубившего пленного мадьяра.
Примерно такие же истории наблюдаю на форуме между друзьями в спорах про Украину, сколько ненависти и злости, мама не горюй, но Слава Богу, пока без крови.
|
|
 |
|
 |
|
К сожалению,менталитет людей резко поменялся после развала СССР и предательства изменников Родины Горбачёва и Ельцина...Взамен понятий чести и достоинства пришли понятия авторитетов и лохов...Людей сначала ввергли в полную нищету и бросили на произвол судьбы,а потом подвели к мысли,что материальное важнее духовного...К счастью-этой заразой поражены далеко не все: в нашем менталитете изначально были и остаются ДРУГИЕ ценности и приоритеты....
Насчёт Украины...
Насколько я понимаю-подавляющее большинство форумчан относятся с сожалением к творящимся там безобразиям и надеются,что рано или поздно тёплые отношения между братскими народами будут восстановленны...Точнее-к обандерившимся укропам вернётся разум...