Вспомнил как моя мама под керосиновую лампу, в хате с земляными полами, читала деду Тихий Дон, с ума сойти прошло почти 60 лет. Вот доходит она до описания военных действий. Дед прерывает и говорит: Гришка воевал в дивизии Каледина, а я рядом в армии Брусилова, правильно пишут. И согласился, что мадьяры (венгры) были отчаянными вояками: против нас в штыковую атаку могли только они устоять. Оскалятся и прут. Однажды меня чуть не убили, штык уже был перед моей грудью, хорошо фельдфебель высокий с длинными руками через моё плечо опередил мадьяра.
И про грязь в окопах, про вшей, про госпитали и, конечно, про мужество русских солдат, всё правильно написано говорил дед.
И вот эти солдаты через некоторое время начали убивать друг друга.
ИнженеР, в своё время я знал как без кнута, снизить уровень преступности с помощью слова, убеждения, ну а если не помогало, то применял "кнут", который был в моих руках. Сейчас увольте, не знаю. Уровень агрессии запредельный. Даже в этой теме про доктора. Это ж это такое, есть факт, погиб беззащитный, слабый, пожилой человек. И вместо сочувствия, элементарной жалости, тут его обвиняют во всех смертных грехах.