Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 22:00
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Помню в армии перед нарядом новые каблуки на керзачи набил. Дебил кули В итоге мозоль водянистый на всю пятку. Тут коммисия штаба и всех на сдачу нормативов. А нога в сапог не влазит (но это мало кого волнует) Дебил 2 ничего не придумал, как обработать иглу одеколоном, проткнуть мозоль, ногу в портянку и в сапог В итоге шото побаливать пятка начала. Я в санчасть. Грят все норм - вали отседова косарь. Через пару дней опять туда же. Тот же эффект, таблетку правда еще от температуры дали Через неделю там же разматываю свое сокровище - у тех глаза на лоб "а чо ты раньше к нам не пришол?" А я то так то уже привык у ощущениям. Меня сразу в операционную, местный наркоз и давай все мясо с пятки вырезать. Больно сцукооо. Я аж на когтях все пытался уползти из под ножа. Начали держать в итоге. Последнее что помню, как два бойца под руки волокли по коридору до палаты Чуть чуть начал себя помнить почти через неделю. Ногу в бинтах по утрам от матраса отпаривали. За ночь сукровица с гноем приклеивала намертво к матрасу. Отпарят, потом пытаются покормить, потом два бойца под руки и в сортир меня. А там я поддерживаемый ими и воя на всю санчасть ходил кровью, после этого обратно меня уже чуть не волоком до палаты. Там свет опять тух. Ну и так еще с недельку. Потом когда уже полностью в себя пришел, обнаружил что все вещи кроме формы испарились Выяснилось что за все время беспамятства температура гуляла в районе 40. Еще два месяца там лежал, пока мясо на пятке нарастать не начало. Выписали потом и месяц халявы с костылями Это потом я узнал, что мне сердце поднавернули и с почками проблема. Как я понял довели меня до заражения крови, а потом когда врубились что к чему, уже поздняк метаться. Ну естественно очканули меня в госпитале светить и решили потихому постараться вылечить в санчасти Потом уже с врачем общался, грит реально тебя пронесло. Похоже на начальную стадию гангрены и могли потом ногу отпилить. Ну а шо так долго меня в тяжелом состоянии лечили.. санчасть, кули. Это не госпиталь. Тяжелых в санчасти не лечат и соответственно она для этого не приспособлена.

ЗЫ: Не протыкайте мозоли на пятках

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.