Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 22:32
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Смысл приглашать тренера в команду, если он не столько думает о построении команды, сколько о себе родимом? Ну сказал же он вам - мечтает тренировато "Локо", то есть при первом же предложении от клуба более серьезного чем Кубань, он уйдет, ибо это называется делать карьеру, и он к своей цели будет идти... Вверх по лестнице, Кубань или любай команда, которую он возглавит - первая ступенька... Какой смысл???
По мне так лучше Терехин... если брать тренера малоопытного, но на перспективу то между Овчинниковым и Терехзиным я выбрал бы Олега Иваныча... Он хоть и не местный уроженец, но тут уже корни пустил основательно... Да и поспокойнее он что ли... апомню последние годы футболиста Овчинникова, помню что не всегда он был сдержан, а это может быть всегда одно - конфликты... и не важно с кем и на каком уровне... они будут мешать команде... Когдау штурвала человек, не умеющий сдерживать себя - этот корабль по сути обречен на приключения в проруби )))))) Кто-то мне скажет "А может он изменился?", на что готов любому напомнить народную мудрость про горбатого и метод исправления его прискорбного недуга

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.