Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 14:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Юрченко: ни у кого из руководства «Уфы» нет ярого желания сохранить меня в клубе

Открыть / закрыть содержимое
Вратарь «Уфы» Давид Юрченко сообщил, что пока не обсуждал с руководством клуба продление контракта. Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что голкипер может перейти в махачкалинский «Анжи».

«Вопрос продления контракта с «Уфой» в данный момент уже не обсуждается. У нас с клубом был долгий разговор, но прийти к общему с руководством мнению не удалось. Моё действующее соглашение с «Уфой» продлено не будет. Что касается моего ближайшего будущего, то здесь мало что упирается в мои планы и желания.

Нам с руководством «Уфы» нужно прийти к обоюдовыгодному решению этого вопроса. Однако сейчас видно, что ни у кого из руководителей клуба нет ярого желания сохранить меня в клубе, и вообще непонятно, хотят ли в «Уфе» сохранить прописку в РФПЛ на следующий сезон. Руководство клуба ведёт какие-то свои внутренние игры, которые я не понимаю», — сказал Юрченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Источник: «Чемпионат»

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.