|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если выбирать селекционера, то да Терехин лучший). Но вообщето речь идет о тренере. Овчинников, вроде у Семина уму разуму учился. А каковы ТРЕНЕРСКИЕ успехи у Терехина?
|
|
 |
|
 |
|
знаешь, я тоже много у кого учился

)))))) например у великого вратаря, а вырос просто в хорошего воротника, я учился у признанного фотомастера и театрального режиссера, другой признанный кинокритик читал мне лекции... и че? Дело ведь не только в учителе. не так ли? в ученике дело... Часто у одного учителя два гениальный ученика, только один становится прекрасным учителем,а второй как был так и остается гавном

)))))))) (не в адрес Овчиникова сказано, упаси Боже)...
я это к тому, что в данном случае это не играет абсолютно никакой роли... у кого кто учился... Важно как! с каким усердием и с каким мозгом...
у меня лично доверие Терехину есть, этот по крайней мере в нужную минуту (когда надо будет быть сдержаннее) не станет на судью кидаться.
вот такое мое мнение... я просто не очень люблю наемников. Взять того же Йохан Палыча, ведь неплохеи годы он в Кубани провел.... а в интервью, даже когда речь с ним заводят о Кубани, из него доброго слова о краснодаре не вытянешь... хотя может это журналюги убирают. считая что это лишнее и читателю будет неинтересным, не знаю... я против карьеристов... По мне так от Лагойдыс Терехиным было бы больше пользы команде... Наши они... Понимаешь? НАШИ