Размышления одного еврея о форме в СЭКсе
"ТОМЬ" - 3,5
Томичи, я знаю, что вы сейчас жутко обидитесь, поэтому предлагаю вам компромисс. Вы точно и откровенно скажете мне, какие же у вас, черт побери, клубные цвета, а я больше не буду ставить вас в "зону вылета". Вот когда вы играли в первом дивизионе, все было понятно.
Цветами команды были зелено-желтые,
и поэтому дома она играла в бело-черном, а на выезде - в синем. Все просто и логично. А теперь - полный кавардак. Целых два комплекта белой формы - с черной и зеленой отделкой (оба - чистой воды СРАМ), вдобавок к ним - темно-синий и зеленый мундиры (тоже СРАМ, и не сомневайтесь), и что из этого гардероба основное, что второе, а что - так, погулять выйти, никто и никогда не разберет. И это еще относительный порядок по сравнению с прошлым годом, когда у сибиряков было две белых футболки и две синих, а чаще всего они играли в зеленом. Или с позапрошлым, когда они красовались в чем-то линялом, скорее белом спереди и скорее синем сзади. "Томи" давно пора убраться в своем платяном шкафу. А то неровен час - и вправду вылетать из премьер-лиги придется, унося с собой навеки тайну о клубных цветах.
Последний раз редактировалось Евгeний; 25.11.2008 в 08:27.
|