Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 17:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей Червиченко: Прозрачные бюджеты – это утопия и коммунизм
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/874331

Цитата:
«ПАВЛЮЧЕНКО ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ СВОЕ»
- Слова Павлюченко о том, что ему пять месяцев не платят зарплату, вызвали бурное обсуждение у болельщиков. По идее, игрок имеет право на недовольство – контрактные обязательства никто не отменял. Но с другой стороны, Роман за эти пять месяцев провел только около 200 минут на поле, не забил и не отдал. Надо ли вести себя скромнее?

- Нет. Я считаю, что игрок в этой ситуации должен свое получить. То, что он за это время провел только 200 минут, не его проблемы. Это проблемы тех, кто подписывал с ним контракт. Договоренности надо выполнять. Тем более, он же был готов помочь команде. Если бы футболист не играл, потому что приходили на тренировки с бодуна или просто отказывался выходить на поле, это уже была бы другая история. Поэтому, я считаю, «Кубань» должна рассчитаться с футболистом.

- А получится? Ходят слухи о том, что на следующий сезон клуба может не стать.

- Не знаю. Там сложные процессы происходят. Краснодарские ребята вообще какие-то странноватые и схемы их работы не совсем понятны, поэтому и перспективы у них такие же - туманные. Думаю, все рассказы руководства «Кубани» о том, что все будет хорошо, имеет определенную цель - удержать футболистов в клубе, заявить на следующий сезон, а потом благополучно распродать. Если сказать сейчас, что все плохо, то игроки через Палату все разбегутся и начнут требовать свои деньги. Нормальные-то люди из команды все равно уйдут. У кого с мышлением похуже те, возможно, останутся.

Да уж-ПерДолы постарались,чтобы в Кубань никто не верил,кроме самых преданных болельщиков...
Очень надеюсь на то,что в очередной раз МОА возродит клуб,как птицу Феникс,и больше подобных персонажей и близко не подпустит к рулению клубом!

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.