Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 00:41
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По льготам, их надобность в стране остро возникает, когда в очередной раз рушится все, что власти страны называют экономикой. Экономику (открываем учебники) видит только премьер-министр Медведев, даже его министры признают, что её нет. Людей обманывают дважды, когда дают льготы и когда их отнимают. Да, и сами люди занимаются самообманом, когда надеются на льготы. Адресные пособия малоимущим - обязанность социального государства. А вот льготы - обман и самообман. И пенсии... примерно из той же оперы. Во все времена с ними обманывали, продолжают и сейчас. Мой негосударственный пенсионный фонд уже бы управлял солидной суммой, но 2/3 отчислений моих работодателей оставило себе государство, типа заморозило. Льготы мне и моим родителям не нужны и покойные деды и бабушки ими не пользовались, хотя имели право. Почему? Они работали, даже выйдя на пенсию работали, да так, что хватало, и детям, и внукам, и правнукам. За что им, спасибо безмерное. И я буду так делать и детей своих этому учу.
Лишенных льгот жалко, искренне жалко.

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.