Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 16:20
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nicoros Посмотреть сообщение
Внимание!!! Сегодня в РФПЛ от некого Сергея поступило предложение переместить тренерскую зону и лавочку запасных за ворота своей команды!

Очень дельное замечание. Я бы еще с фан-секторами как-нибудь навел порядок. Много от них шуму и суеты. У нас можно, например, перенести его в район улицы Садовой.

Слушайте, а чтобы не вспомнить про Романцева. Между прочим, восьмикратный чемпион России. Матчей в еврокубках немеряно. Сборной руководил. Плюс в отличие от БОССа у него согласно сведениям РФС действующая лицензия категории PRO. Одна беда его лозунг в жизни очень похож на кержаковский, только буква "б" заменена на "п". Есть еще, скажем, Жора Ярцев, которому в последнее время страна больше в душу плюёт. А без него тем временем, трудно предположить кем бы стал Егор Титов, если бы не жорино доверие молодому таланту. В общем, побольше фамилий, претендентов. Может быть, руководство клуба прочтет, да и подумает: а, правда, че бы не позвонить. Кстати, так в свое время в "Кубани" появился Бесчастных. Лагойда прочитал СЭ, конкретно статью под названием "Бесхозный Бесчастных" и понял надо брать.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.