Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 01:42
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Картель, тренеру поставлена задача остаться в ПЛ, он ее будет решать. Все остальное - увы, лирика. Думаю, что будь немного иная ситуация, в целом, в том числе, в табличке, доиграл бы Артур сезон без проблем. Там много нюансов, нуевонах. Мое мнение, что тереть эту тему уже поздно.

Да я так.. Просто еще раз подтвердить что "бабло побеждает зло". Терять верного игрока с небольшой личкой, с паспортом, да еще и при возможном запрете на дозаявку, говорит только об одном - с РФС все решено. Снимут запрет скоро. Тема снята. Грустно просто в очередной раз, что решая такие серьезные подковерные задачи, не нашлось места на маленькую справедливость. Я понимаю, что МОА сейчас не до сантиментов. Однако вот такие полумоменты часто и не дают сказать что Пердолы точно черное - МОА точно белое. Не. Лично я за него. Но такие вещи не дают забыть, что футбол это в первую очередь тупо бизнес. Наверное так и должно быть. Вот только твое любимое к хмеры и здесь актуально.

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.