|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно, на уроках литературы и истории в советской школы мне иное рассказывали. Ладно история, тут на идеологию списать можно, но получается Антон Палыч, Некрасов с его "Кому на Руси..." , товарищ Горький и все все все врали?
|
|
 |
|
 |
|
Да,врали безбожно...ТОГДА Россия была самой передовой и быстро развивающейся страной в мире по мнгим показателям,и кто много работал-жил припеваючи...
А сейчас припеваючи живут в основном те,кто пристроился к госпирогу и много ворует...
Поэтому соглашусь со Слободиным-
Это не кризис, ребята, - это другая реальность...Главный критерий качественной жизни граждан-это много и качественно работать:так всегда было,есть и будет...И если это Правило в России сейчас нарушилось,то его восстановление-единственный путь к исправлению ситуации...А всякое дерьмо,которое этому будет мешать,привычно выклянчивая взятки,должно быть сметено...
Плохо жили ТОГДА в России лентяи и беспробудные пьяницы...Все остальные были сыты,одеты и обуты-имея огромные по сегодняшним меркам семьи...
Не знаю-где шаболдались Некрасов с Горьким,но я больше верю своему деду-казаку из Староминской,у которого было 10 детей,но после "раскулачивания" деда-трудяги в живых остались лишь двое-остальные умерли от голода и болезней...