Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 14:55
Nееdбайкин Nееdбайкин вне форума
Забанен

Nееdбайкин на пути к лучшему; 9%Nееdбайкин на пути к лучшему, 9%Nееdбайкин на пути к лучшему, 9%

Фееричные отмазки депутатов ЗСК по закону об ограничении льгот на проезд для пенсионеров.

"Закон принимался, когда депутаты толком не были с ним ознакомлены, рассматривался он в двух-трех комитетах. Как этот закон был вообще внесен в ЗСК губернатором – тоже непонятно, допускаю, что уходящая "старая команда" подсунула его Кондратьеву, а тот, будучи и без того загружен множеством дел, не разобрался", – рассказал представитель фракции КПРФ Сергей Лузинов.

Губернатор уже все разрешил, насколько мне известно, и считаю, что принятое им решение правильное. Голосовал ли я за этот закон и как он вообще прошел в ЗСК? Можно я не буду это комментировать?" – заявил "Новой газете Кубани" депутат от "Единой России", член комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан Сергей Фурса.

"Я голосовал за этот закон, потому что знаю, насколько сейчас сложная ситуация с бюджетом. Но внутренне я всегда надеялся, что это решение так или иначе будет исправлено в пользу пенсионеров, так уже тогда было очевидно, что этот закон вызовет недовольство", – признался член Комитета по вопросам промышленности, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алексей Гусак из "Единой России".

"Порой законодатели выплескивают с водой и ребенка, и этот закон, будучи принят исходя из каких-то расчетов, по какому-то бухгалтерскому подходу, безусловно, оказался непродуманным. Голосовал ли я за него? Знаете, когда за сессию рассматривается более шестидесяти вопросов, все уже не упомнишь. Наверное, голосовал "за". Чтобы голосовать "против", надо приводить какие-то аргументы, а у меня не было возможности детально вникнуть", – отметил председатель Комитета по вопросам местного самоуправления Николай Петропавловский ("Единая Россия").

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.