Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 20:31
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ДМИТРИЙ СЕЛЮК: "КУБАНЬ" ПОДСТАВИЛА "СПАРТАК". КАК С НЕЙ МОЖНО ВЕСТИ ДЕЛА?!"
Бывший представитель полузащитника "Спартака" Араса Езбилиса не знает, где продолжит карьеру футболист. Красно-белые приняли решение расстаться с 25-летним армянином.
– Езбилис может зимой вернуться в "Кубань"?
– Когда Езбилис переходил из "Кубани" в "Спартак", со мной поступили некрасиво… У них-то все было хорошо. Я не думаю, что сейчас он вернется в Краснодар. Вообще он, наверное, забыл "Кубань" как страшный сон.
Человек долго не играл, при этом получает неплохие деньги. Арасу сложно будет устроиться в новый клуб.
– А допускаете, что он станет частью сделки между "Спартаком" и "Кубанью" при трансфере Мельгарехо?
– Такого быть не может. Комбинации, конечно, бывают разные… В целом, более глупой сделки, как подписать Мельгарехо, вообще придумать сложно. Это к слову. А вообще мне кажется, красно-белые не должны иметь дел с краснодарцами.
– Почему?
– Кубань" подставила "Спартак"!
- Что вы имеете в виду?
- С тем же Езбилисом. Они же писали, что он перешел за два миллиона. А на самом деле за восемь, плюс миллион комиссионных… Вы понимаете, о чем я? Есть же такое понятие как финансовый "фейр плей". Теперь этим делом занимается швейцарский суд, независимый суд. Он вынесет решение, которое точно будет не в пользу "Кубани". Но при этом может пострадать и "Спартак"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/957987/
Уже пару лет, как нами "занимается швейцарский суд"
Пля буду, Селючка становится просто жалким!

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.