|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про этот "Встреча на Волге" знаю, но неужели Френдли кап "брендовей" чем "чемпионат Волгограда"?
|
|
 |
|
 |
|
Дело в том, что бы проводить чемпионаты и кубки города, области или края, нужно официально регистрировать федерацию, на это нужно время, деньги и запредельный энтузиазм, так то конечно чемпионат, есть чемпионат и никакой "брэнд" его не заменит. Это отлично, что у вас проводятся столько официальных турниров, но например в Волгограде на данном этапе проводится два кубка и два турнира ставшие традиционными и в этом большая заслуга Володи Криволапова, а так бы просто всё "умерло". У нас в Волгодонске, мы тоже как-то подумывали о проведении многоэтапного турнира, я даже в спорткомитет ходил, но там только посмеиваются "мол какой такой настольный хоккей". Да и реально заинтересованных игроков всего 4 с половиной человека, остальные так, от нечего делать. Так что у всех свои реалии, и эволюционный путь развития. А так всё может получиться как с Донским первенством, я вот предлагал без всякого общего зачёта, так оно и вышло, турнир был с очень размытым регламентом. Смутное пятно непонятно чего (В.Шумов).