|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что 200-300 рублей дают 15% скидку? Я почему-то думал, что надо кинуть больше 700, тогда она 15%, а если меньше, то и скидка меньше. Оно оказывается во как!
|
|
 |
|
 |
|
Надо, чтобы после пополнения баланса у тебя на счете было больше 900 рублей. Я купил карту, закинул туда 900 рублей и просто каждые 2 недели (зп у меня так начисляют), докидываю до 900 продлевая скидку. Если твой баланс снизился ниже порога, скидка не отменяется и не уменьшается. Перерасчет и активация скидки идет именно в момент пополнения. Есть на счете 900+ р - скидка включилась, выездил ты 100 рублей или все 900 - дело твое, законные -15% имеешь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю твой доход, но сомневаюсь,что ты тратишь 400-500 на от, я включаю сюда и маршрутки с такси ( примерно прикинул твой 1,5 %). Либо ты живешь рядом с работой ( пешком) и ОТ не сильно задействуешь.
|
|
 |
|
 |
|
Маршрутками и такси пользоваться почти не приходится. Дом, работа, и прочие места обитания находятся в пределах сети ОТ (трамвай/троллейбус/автобус). Есть момент экономии "кум ехал с утра в одно со мной время и подвез". В среднем 500-600 рублей на общак выходит, очень редко чуть больше.