Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 17:26
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
мне же пох, ибо для меня (и, думаю, для тысяч других) есть только Ку-бань

Predator vs aliens, лукавишь, тебе далеко не пох и это очевидно по тем всем негативным высказы-ваниям в сторону ФК Краснодар.
Я вот не пойму никак, это узконаправленное мышление или что за отношение такое? - "ибо для меня есть только Кубань". Что плохого в ФК Краснодар? То что они занимаются этим самостоятельно и с нуля выращивают игроков. Если, там всё в порядке с инфраструктурой и серьёзно настолько, что через пять лет состав для ПД будет взращен и укомплектован краснодарскими пацанами, то почему я не должен уважать за это руководителей этого ФК.
Смоделируем ситуацию на пять-десять лет вперёд, просто представляю, .. ФК Кубань и ФК Краснодар играют в одной лиги (лучше премьер лиги). У ФК Кубань состав половина иностранцев вторая половина москалей и тренер инострахованец или аля-Босс, хозяева с ближнего зарубежья вваливают бабло в клуб сколько надо от большой любви естессно к кубанскому футболу (читать как кубанской земле). В это время у ФК Краснодар в составе сын Судью на мыло и ещё десяток пацанов выросших на этой зем-ле и для которых слово Кубань (Краснодар) не просто название ФК. За кого болеть будешь, Predator vs aliens? ФК Краснодар будет всё таким же дерьмом каким ты его тут выказываешь? .. ибо для тебя есть только Кубань!? За название болеть будешь, за традиции (которых не останется), за историю (которая переписывается)?
____
Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
ему хочется тупо свой клуб и всё.

вроде Галицкий хотел помочь Кубани деньгами, купить её - ему отказали. отказали скорее всего в силу амбиций продАвца.
а ИСД не хочется свой клуб?

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.