Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 20:42
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Митрич, правильный вопрос. Но меня вот уже 25 лет больше мучает вопрос: как могло случиться, что 90 процентов москвичей и многих крупных городов поверили болтунам и демагогам, назвавшимися демократами и с легкостью разрушили великую страну
На мой взгляд, изменения произошли прежде всего в головах. Несколько лет Гласности, а точнее огульного охаивания всего Советского. Армии, партии, Советов, КГБ, Советов, сначала Сталина, а потом и Ленина, привело к тому, что эти 90 процентов захотели перемен. Совершенно не думая к чему они приведут. А тут еще безмозглая, а может быть сознательная политика Горбачева с кооперативами при крупных предприятиях. Куда сплавлялись огромные деньги и получали ничем не обеспеченные зарплаты. Отсюда очереди и дефицит. Цены ведь не повышались как сейчас.
А тех кто пытался говорить правду, тех шельмовали, а потом и расстреливали как редакцию Проханова в 93 г. Кстати, поэтому я всегда улыбаюсь, когда слышу на Эхе жалобы либералов на отсутствие свободы слова.
Сейчас, наученный горьким опытом, народ не верит демократам - либералам. Поэтому у Путина есть некоторый кредит доверия. Но он должен не критиковать Ленина, а объединить и белых и красных с целью преодоления огромных проблем, стоящих перед страной и не забывать об опыте Горбачева и Ельцина. У которых кредит доверия в свое время был еще больше. Но кончили они очень плохо. На Руси их ненавидят

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.