Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 22:12
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

avgust, я сравниваю с 25 годами нынешней власти. Так вот все летело неизвестно куда утверждаешь ты.
А как же увеличение числа жителей в РСФСР на 1 млн каждый год, кстати, если бы в тот период была бы такая же рождаемость как теперь, то многие из вас вообще бы не родились. А увеличение зарплаты колхозников в несколько раз? А увеличение урожаев. А уверенность в завтрашнем дне. И самое главное о чем я уже здесь писал: равные стартовые возможности для всех.
Расскажу один случай. Середина 80- х я в отпуске. Иду по Красной. Останавливается Волга 24- я черная, красивая. Выходит сосед, с трудом закончивший 8 классов, выучившийся на механизатора и работавший в колхозе. Ну как ты, спрашивает? Не дождавшись ответа: а я вот Волгу купил, на уборке риса, допоплату получил. Ну а ты что? - я работаю председателем суда... Машина есть? - перебил он. Какая машина, у мамы беру велосипед покататься. - Ну и дурак же ты! Искренне промолвил сосед, свысока посмотрел на меня и укатил.
Я не скажу, что у всех колхозников были в то время машины. Но обеспеченными они были. Кстати, в отличие от меня, если бы мне мама - колхозница не давала каждый год по паре тыс руб, обстановку в предоставленную мне государством квартиру, я бы не смог купить

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.