|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity, ну да, красные палачи. А белые были "белые" и пушистые. Они не вешали рабочих и крестьян, не убивали женщин и детей, не грабили и не насиловали. Ну и конечно же пленных не расстреливали, а. Бело казаки их шашками не рубили, жалея патроны, иногородних не вешали на деревьях, прямо рядом с домами.
Для меня лично Деникин - образец врага, который не пошел на союз с немцами, как Краснов. И поддержал Советский Союз в войне с фашистами, а не служил им как Шкуро. И вот 9 мая примирили таких как я и таких как Деникин. Но у вас никогда не будет примирения. П ч вы относитесь к народу так же как те за кого вы ратуете. Запомнил ваш пост. "Не хотите пахать, поезжайте в Москву, работайте на побегушках, контролерами, официантами и т д" а своих детей или родственников вы согласны отправить на те работы
за 30 тыс. А про жилье, питание, проезд подумали. Ведь только одно метро сейчас стоит не 5 советских копеек. А больше 50 руб
Главная беда белых была в том, что они не дали народу ответы на
волновавших всех вопросы: о Мире, о земле, о власти. Ну и доканало их то, что обратились к главным врагам - немцам. Да и союзники в глазах большинства народа не были столь желанны, как для твоего прадеда. Ну так уж на Руси повелось. Не любят тех кто апеллирует к Западу
|
|
 |
|
 |
|
Да всё было, с обеих сторон. Я лишь пытался донести, что не всё так однозначно, как написано в истории КПСС, поэтому картинка "Ленин создаёт СССР из развалин Империи" - для меня не убедительна, т.к. сперва не надо было ничего разваливать. Ни тогда, ни сейчас. Ни Ленину, ни Навальному.
От протектората Германии, кстати, отказались при первой возможности на Кубани, выбив красных. Это средство было, а не цель.
Ответы не дали народу, такие как народ хотел. Потому что правильных ответов не существовало. А Ленин давал именно те ответы, которые хотели от него услышать, используя необразованность масс. Вот за ним и пошли.
Я не хотел бы, чтобы моему ребёнку пришлось за $400/месяц вкалывать на автомойке. Но, если моё дело, не дай Бог, заглохнет, то и сам, скорее, пойду физически работать, чем на демонстрацию протеста. Не собираюсь из себя дворянского потомка изображать, не придумывайте.