Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 16:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Оболванивание население уже дошло до такого уровня,что можно обходится и без популизма.
Если грамотные люди,в том числе на этом форуме видят причиной всех бед внутренней экономики исключительно в других странах,либо предпочитают не замечать и не обсуждать ухудшающееся экономическое положение - то что можно говорить о основной массе населения ?

Я,вообще то,далёк от экономики...
И никак не могу понять:как такое может быть,что в самой богатой ресурсами стране на планете Земля столько бедных людей???
Это какими же надо быть идиотами экономистам и всяким руководителям,чтобы не суметь воспользоваться тем,что лежит под ногами в буквальном смысле этого слова???????????????
По идее-нефти и газа валом-значит,электроэнергия и бензин должны быть очень дешёвыми,отсюда-недорогая продукция и платы ЖКХ...
Но у нас всё ровным счётом наоборот!!!
Нашу рыбу за рубежом продают дешевле,чем у нас,(точнее-мы её фактически и не видим,тем более свежей)...
Наш лес беспрерывно вывозят за границу,а у всех дома мебель из опилок...
О бескрайних просторах и ценах на землю я уже молчу...
И т.д.,и т.п...

Последний раз редактировалось Оскар; 25.01.2016 в 17:10.

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.